Эчпочмак

Выпечка Не сладкая
10.06.2012

Эчпочмак



Ингредиенты:

Пресное или дрожжевое тесто
Мясо (любое, но лучше говядину или баранину)
Картофель
Репчатый лук
Топлёное масло
Яйцо для смазывания
Мясной бульон
Перец и соль по вкусу



Приготовление:

Эчпочмак


Мясо и картофель нарежьте мелкими кубиками и смешайте с мелко шинкованным репчатым луком, маслом, перцем и солью.

Эчпочмак


Пресное или дрожжевое тесто (ссылки) раскатайте в лепёшки величиной с чайное блюдце.

Эчпочмак


На лепешки положите приготовленную начинку, приподнимите края теста с трёх сторон и защипните, оставьте в середине отверстие и придайте изделию форму треугольника.

Эчпочмак


Изделия смажьте взбитым яйцом, поставьте в разогретую духовку, через полчаса выньте, влейте через отверстие бульон и положите снова в печку на 15 минут.

Эчпочмак


Перед подачей на стол влейте в эчпочмак бульон.

Эчпочмак


Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить