Пирог перевертыш с грибами

Выпечка Не сладкая
16.06.2014

Пирог перевертыш с грибами



Ингредиенты:

Для теста:

1 стакан кефира
3 яйца
1-2 стакана муки (тесто должно быть похоже на тесто для оладий)
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя


Для начинки:

300 гр фарша
1 луковица
300 гр шампиньонов
300 гр тертого сыра
1 стакан сваренного риса
200 гр стручковой фасоли



Приготовление:

Приготовленную форму выстелить бумагой для выпечки.
Для приготовления теста смешать кефир, яйца, соль, разрыхлитель и муку, все тщательно перемешать.
Обжарить нарезанный мелко лук, добавить фарш, жарить до готовности, посолить и поперчить.
В форму выложить пирог слоями: шампиньоны, тертый сыр, рис, фарш с луком, стручковая фасоль. Сверху залить тестом и выпекать при 180 градусах 40-50 минут до готовности.
Когда пирог испечется, вынуть его из духовки и дать остыть минут 30, а затем перевернуть на блюдо.



Приятного аппетита!

Пирог перевертыш с грибами





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить