Заливной пирог с луком и яйцом

Выпечка Не сладкая
03.09.2015

Заливной пирог с луком и яйцом



Ингредиенты:


кефир 400 гр

масло сливочное 150 гр

сахар 2 ст. л.

соль 0,5 ч. л. яйцо 2 шт.

мука 300 гр

разрыхлитель 2 ч. л.



Начинка:


зелёный лук

яйцо 4-5 шт.

соль

перец




Приготовление:


Зелёный лук промыть и нарезать. 4 яйца сварить вкрутую и остудить.

Лука должно быть много.

Прогреть его немного на сковороде с маслом, чтобы он смягчился.

Посолить и поперчить.

Добавить к луку нарезанные кубиками яйца.

Масло растопить, добавить сахар, соль и влить кефир.

Яйца взбить и влить в тесто.

Муку и разрыхлитель смешать и добавить в тесто, хорошо перемешать.

Форму смазать маслом и вылить чуть больше половины теста, выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом.

Выпекать при 200 градусах 40 минут.


Заливной пирог с луком и яйцом


Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить