Шоколадный бисквит

Выпечка Сладкая
03.06.2014

Шоколадный бисквит



Ингредиенты:

100 г. муки
160 г. сахара
6 яиц
3-4 г. разрыхлителя для теста
2 ст.л. какао-порошка
Ванилин




Приготовление:

Отделяем белки от желтков. Белки ставим в холодильник. Желтки растираем с сахаром, взбиваем.
Соединяем вместе муку, какао – порошок, разрыхлитель и ванилин. Аккуратно соединяем взбитые желтки с мукой, какао, разрыхлителем и ванилином.

«Шоколадный


Взбиваем белки в крепкую пену.

«Шоколадный


Медленно вмешиваем взбитые белки в смесь из желтков. Аккуратно перемешиваем.

«Шоколадный


Ставим в духовку на 180-200 градусов до готовности (проверяем шпажкой в центре бисквита).

«Шоколадный





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить