Жаркое из индейки

Вторые блюда Птица
19.06.2014

Жаркое из индейки



Ингредиенты:

Индейка (филе или грудка, но филе сочнее) – 500 гр
Перец сладкий разных цветов – 2-3 шт
Овощная смесь (любая на Ваш вкус, я брала смесь «Лечо») – 1 упак
Лук – 1 шт
Морковь – 1-2 шт
Картофель – 6-7 шт
Сметана – 6 ст.л.
Специи



Приготовление:

Филе индейки нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами, морковь можно потереть на терке или нарезать небольшими кубиками.
Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками.
Поочередно обжарить до полу-готовности лук, морковь, картофель и мясо.
Перец сладкий и смесь овощей выложить на жаропрочное блюдо, затем выложить все обжаренные овощи и филе индейки. Все аккуратно перемешать.

Жаркое из индейки


В отдельной миске смешать сметану, специи и добавить немного воды. Этой смесью залить мясо с овощами.

Жаркое из индейки


Запекать в духовке минут 30 до готовности.

Жаркое из индейки


Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить