Ингредиенты:
Чавыча - 1 кг
Картофель - 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Соль, перец
Вода – 150 гр
Приготовление:
Рыбу очищаем от чешуи. Разрезаем по хребту на две части и режем на порционные кусочки. Очищаем рыбу от костей и кожи.
Картофель моем и чистим, режем на 4 части.
Лук чистим и режем на 4 части.
Рыбу, картофель и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, перец и яйцо. Все хорошо перемешиваем. Понемногу добавляем воду, при этом взбиваем фарш руками. Взбиваем достаточно долго и упорно. Так фарш получиться нежным.
Из готового фарша формируем котлеты и жарим их на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий