Шашлык из свинины

Вторые блюда Казан и мангал
27.08.2012

Шашлык из свинины



Ингредиенты:
Свинина
Лук репчатый
Соевый соус (по вкусу)
Лимон
Лавровый лист
Черный перец горошком и молотый
Минеральная вода газированная




Приготовление:
Свинину моем, режем на небольшие кусочки, промокаем бумажным полотенцем. Лук режем кольцами или дольками. Лимон – кольцами. Закладываем в миску мясо, добавляем соевый соус, перец, лавровый лист. Лимон выжимаем и тоже кладем в миску. Все перемешиваем, заливаем минеральной водой и оставляем на сутки в холодильнике.

Шашлык из свинины


Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить