Чавыча гриль

Вторые блюда Казан и мангал
21.04.2015

Чавыча гриль



Ингредиенты:

Чавыча потрошенная - 1 кг

Масло оливковое

Лимон - 2 шт

Специи




Приготовление:

Чавычу разрезать на порционные куски.

Натереть специями.

Можно использовать специи для рыбы или просто соль и перец.

Спрыснуть каждый кусок рыбы оливковым маслом.

Лимон нарезать кружками и выжать из них сок.

Рыбу уложить в контейнер слоями, поливая каждый слой лимонным соком и прокладывая лимонными колечками.

Оставить чавычу мариноваться на 3-4 часа.

Когда чавыча замаринуется, уложить ее на предварительно смазанную оливковым маслом решетку гриль.

Чавыча гриль


Жарить чавычу до готовности (Не пересушить!).

Чавыча гриль


Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить