Свиные ребрышки на мангале

Вторые блюда Казан и мангал
05.05.2015

Свиные ребрышки на мангале



Ингредиенты:


Свиные ребрышки - 2 кг

Лук репчатый - 2 шт

Лимон - 2 шт

Лавровый лист

Соль

Черный перец горошком и молотый

Минеральная вода газированная (не сладкая)




Приготовление:


Свиные ребра моем и нарезаем.

Лук режем дольками.

Лимон – кольцами.

Выкладываем в миску ребра, солим, перчим и добавляем лавровый лист.

Лимон выжимаем, сок выливаем в миску с мясом.

Кольца лимона тоже кладем в миску.

Все перемешиваем, заливаем минеральной водой и оставляем на сутки в холодильнике.

Когда ребрышки замаринуются, выложить их на решетку гриль и жарить на мангале.


Свиные ребрышки на мангале


Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить