Курица с грибами в сливочном соусе

Вторые блюда Мясо
23.08.2012

Курица с грибами в сливочном соусе



Ингредиенты:
2 стол.ложки сливочного масла
1 луковица
200 г шампиньонов
4 куриных филе
500 мл сливок
100 г сыра
Молотый черный перец
Сушенные пряные травы
Соль



Приготовление:
Репчатый лук чистим и мелко нарезаем.

Курица с грибами в сливочном соусе


Шампиньоны разрезаем на четвертинки или пополам.

Курица с грибами в сливочном соусе


Курица с грибами в сливочном соусе


Поджариваем лук и шампиньоны, добавляем сливочное масло. Обжариваем еще пять минут. Добавляем сливки и тушим 5-7 минут.

Курица с грибами в сливочном соусе


Куриное филе моем и сушим. Режим на небольшие кусочки. Солим, перчим и посыпаем травами (базилик, укроп, петрушка).

Курица с грибами в сливочном соусе


Выкладываем в форму куриное филе и покрываем тушеными шампиньонами с луком и сливками. Сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем 25-30 минут при 200С.

Курица с грибами в сливочном соусе


Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить