Телятина по-кавказcки

Вторые блюда Мясо
31.08.2012

Телятина по-кавказcки



Ингредиенты:

Телятина - 1 кг
Оливковое или растительное масло
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль
Черный перец - щепотка
Перец болгарский - 2
Протертые помидоры
Лук репчатый – 1 головка
Лук репчатый красный – 1 головка



Приготовление:
Телятину сполоснуть водой, промокнуть бумажным полотенцем. Выложить телятину на сковороду и немного потушить.

Телятина по-кавказcки


Отдельно обжарить лук, чеснок и болгарский перец.

Телятина по-кавказcки


Когда мясо потушится, немного обжарьте его. Соедините мясо с луком, чесноком и перцем. Все посолите и поперчите по вкусу. Немного обжарьте.

Телятина по-кавказcки


Когда мясо с овощами обжариться, добавьте протертые помидоры и потушите минут 7-10.

Телятина по-кавказcки


Выключите плиту и дайте мясу немного настояться.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить