Мясной рулет

Вторые блюда Мясо
16.04.2015

Мясной рулет



Ингредиенты:

1 кг мясного фарша
2 сырых яйца в фарш
3 вареных яйца
1 головка репчатого лука
1 морковь
2 дольки чеснока
2 кусочка батона
соль, перец



Приготовление:

В мясной фарш добавить яйца и взбить все руками.

Добавить мелко нашинкованный лук и кусочки батона, размоченные в воде (кусочки батона отжать от воды).

Посолить и поперчить. Добавить чеснок, продавленный через пресс. Потереть морковь на мелкой терке и добавить в фарш.

Фарш разделить на 2 части и выложить на противень, застеленный фольгой.

Разровнять. Выложить сверху вареные яйца, разрезанные пополам.

При помощи фольги свернуть фарш в рулеты и утрамбовать.

Поставить рулеты в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекать 40-45 минут до готовности.

Мясной рулет


Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить