Отбивные из свинины

Вторые блюда Мясо
26.04.2015

Отбивные из свинины



Ингредиенты:


Свинина (желательно взять ту часть, где меньше жира) - 2 кг

Лук - 2 шт

Мука - 1 ст.л

Соль, перец




Приготовление:

Свинину помыть и промокнуть бумажным полотенцем.

Нарезать на порционные куски толщиной примерно в 1 см.

Отбить.

Посолить и поперчить.

Обжарить на растительном масле до полуготовности.

Обжаренное мясо выложить в кастрюлю.

Добавить кипяченую воду (примерно 150-200 гр).

В сковороде на растительном масле обжарить лук нарезанный полукольцами.

Добавить к луку муку и перемешать.

Обжарить еще минуту.

Выложить лук в кастрюлю с мясом и водой.

Все тщательно перемешать.

Проварить мясо с луком на медленном огне в течении 10 минут.

Отбивные из свинины


Приятного аппетита!


Комментарии   

 
0 #1 MarioHic 04.08.2019 07:46
Hi! foxcook.ru

We present

Sending your message through the feedback form which can be found on the sites in the contact section. Contact form are filled in by our program and the captcha is solved. The advantage of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This technique raise the probability that your message will be read.

Our database contains more than 25 million sites around the world to which we can send your message.

The cost of one million messages 49 USD

FREE TEST mailing of 50,000 messages to any country of your choice.


This message is automatically generated to use our contacts for communication.



Contact us.
Telegram - @FeedbackFormEU
Skype FeedbackForm201 9
Email -
WhatsApp - +44 7598 509161
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить