Отбивные из свинины

Вторые блюда Мясо
26.04.2015

Отбивные из свинины



Ингредиенты:


Свинина (желательно взять ту часть, где меньше жира) - 2 кг

Лук - 2 шт

Мука - 1 ст.л

Соль, перец




Приготовление:

Свинину помыть и промокнуть бумажным полотенцем.

Нарезать на порционные куски толщиной примерно в 1 см.

Отбить.

Посолить и поперчить.

Обжарить на растительном масле до полуготовности.

Обжаренное мясо выложить в кастрюлю.

Добавить кипяченую воду (примерно 150-200 гр).

В сковороде на растительном масле обжарить лук нарезанный полукольцами.

Добавить к луку муку и перемешать.

Обжарить еще минуту.

Выложить лук в кастрюлю с мясом и водой.

Все тщательно перемешать.

Проварить мясо с луком на медленном огне в течении 10 минут.

Отбивные из свинины


Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить