Рулетики из лаваша и рыбы

Закуски Рыбные
29.05.2012

Рулетики из лаваша и  рыбы



Ингредиенты:

1 лаваш
200 г слабосоленой красной рыбы (филе кеты, форели, семги)
1 пучок укропа или петрушки
100 г плавленого сыра (сливочного)



Приготовление:



Рулетики из лаваша и  рыбы


Лаваш развернуть и хорошо смазать сыром. Посыпать мелко нашинкованным укропом и петрушкой.

Рулетики из лаваша и  рыбы


Рыбу порезать ломтиками и уложить по всему лавашу. Завернуть рулетом и обмотать пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол порезать на ломтики.

Рулетики из лаваша и  рыбы


Уложить на листья салата.

Рулетики из лаваша и  рыбы


Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить