Куриный суп

Супы Мясные
13.06.2012

Куриный суп



Ингредиенты:

Куриные крылышки
Луковица
Морковь
Зеленый болгарский перец (можно замороженный)
Картофель
Зубчик чеснока
Небольшая горстка суповой вермишели (паутинка)
Зелень
Соль
Черный перец



Приготовление:

Варим куриный бульон. Солим, перчим.

Куринный суп


Обжариваем лук, морковь. Добавляем перец и чеснок. Все пассируем.

Куринный суп


Картофель нарезаем кубиками.

Куринный суп


Когда картофель будет практически готов, засыпаем вермишель. Варим до готовности вермишели (главное – не разварить вермишель!). При подаче посыпать зеленью.

Куринный суп


Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить