Итальянский томатный суп с сосисками

Супы Мясные
28.05.2014

Итальянский томатный суп с сосисками



Ингредиенты:

Бульон из двух куриных ножек (примерно литр, полтора литра бульона)
Сосиски 5-7 штук
2 небольшие луковицы
2-3 зубчика чеснока
Томаты в собственном соку очищенные
1 банка белой фасоли
Пармезан
Базилик
Макаронные изделия (мелкие звездочки)
Оливковое масло



Приготовление:

Обжарить в кастрюле сосиски и лук до прозрачности, затем добавить порубленный чеснок.
Помидоры перемолоть блендером, вылить в кастрюлю с луком, сосисками и чесноком, перемешать.
Затем заливаем все куриным бульоном. Уменьшаем огонь и варим под крышкой 25-30 минут. Потом добавляем фасоль, куриные ножки, рубленый базилик, горсть «звездочек». Солим, перчим.
Перед подачей суп в тарелке посыпаем тертым пармезаном.


Приятного аппетита!

Итальянский томатный суп с сосисками





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить