Суп с фрикадельками

Супы Мясные
24.06.2014

Суп с фрикадельками




Ингредиенты:

Бульон куриный – 2-3 литра
Фарш мясной (я сделала фарш из свинины, говядины и курицы)
Картофель – 5 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Мука 1 ст.л. (без горки)
Соль, перец по вкусу
Лук зеленый




Приготовление:

Бульон поставить на плиту и вскипятить, добавить соль, перец и нарезанный картофель.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле. В этой же сковороде обжарить муку и смешать с луком и морковью, обжаривать еще минуту.
В кастрюлю с бульоном и картофелем выложить обжаренные лук и морковь, все перемешать.
Из мясного фарша сформировать фрикадельки и опускать их по одной в кипящий бульон.
Проварить суп еще 10 минут, затем посыпать нарезанными колечками зеленого лука.




Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить