Окрошка

Супы Мясные
22.10.2014

Окрошка



Ингредиенты:

Квас – 1-1,5 литра
Картофель – 400 гр
Редис – 7-10 шт
Колбаса вареная – 400 гр
Яйца – 5 шт
Огурцы свежие – 400 гр
Зелень (чем больше, тем вкуснее)
Сметана – 500 гр
Горчица по вкусу
Соль, перец




Приготовление:

Картофель отварить. Остудить, почистить. Нарезать кубиками.
Колбасу, яйца, редис и огурцы нарезать кубиками.
Зелень мелко нашинковать.
Все смешать, посолить, поперчить и выложить в тарелки. Залить квасом, добавить горчицу и посыпать зеленью.
Подавать со сметаной.


Приятного аппетита!

Окрошка





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить