Шурпа из баранины в казане

Супы Мясные
03.09.2015

Шурпа из баранины в казане



Ингредиенты:


Баранина - 500 гр

Вода - 3 л

Сало курдючное - 70 гр

Картофель - 500 гр

Красный сладкий перец – 1 шт

Морковь - 120 гр

Помидоры - 200 гр

Лук репчатый - 100 гр

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу




Приготовление:


Баранину помыть, нарезать средними кусочками.

Мясо и сало выложить в казан, залить водой и довести до кипения.

Снять пену и варить минут 40 на небольшом огне.

Картофель почистить и помыть, нарезать крупными кубиками.

Лук почистить и помыть, нарезать кубиками.

Морковь почистить, помыть, нарезать соломкой.

Перец и помидоры нарезать тонкими полосками.

В казан добавить лук, морковь, помидоры, картофель, красный сладкий перец, соль и специи.

Варить шурпу до готовности на небольшом огне под крышкой, около 20-25 минут.


Шурпа из баранины в казане


Приятного аппетита!


Комментарии   

 
0 #1 drugstore online 03.02.2019 03:50
Unquestionably consider that that you stated. Your favorite justification seemed to be at the net the easiest thing
to keep in mind of. I say to you, I definitely get irked even as other people consider
concerns that they just do not recognise about. You managed to hit the nail upon the highest and
defined out the entire thing without having side effect
, other people can take a signal. Will probably be again to get more.
Thank you
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить